雑談・つぶやき 娘のクリスマスプレゼント届いた!早く渡したい😂でもがまん😣 娘のクリスマスプレゼント届いた! 早く渡したい😂 でもがまん😣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り クリスマスプレゼント もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ミニー うちも今日届きました🎁 早く渡して喜ぶ顔見たいですよね💖ちなみにプレゼントは何にされましたか? うちはアンパンマンのことば図鑑です☺️ 12月13日 もんฅ ΦωΦ ฅ ミニーさん✨ コメントありがとうございます☺ 早く渡したくてうずうずしてます😂 うちは「ねえアンパンマン初めてのおしゃべりDX」 という人形にしました😀 アンパンマンのことばずかんは去年のクリスマスにプレゼントしました🥰 12月13日 ミニー そうなんですね😊 うちはそのアンパンマンの人形、去年のクリスマスにプレゼントしました❗️ すごい偶然ですね✨結構大きい人形なので、最近はお世話したりして遊んでます😁 お互い喜んでくれるといいですね💓 12月13日 もんฅ ΦωΦ ฅ ミニーさん✨ ほんと偶然ですね🤭 早く喜ぶ顔がみたいですね💗 12月13日
もんฅ ΦωΦ ฅ
ミニーさん✨
コメントありがとうございます☺
早く渡したくてうずうずしてます😂
うちは「ねえアンパンマン初めてのおしゃべりDX」
という人形にしました😀
アンパンマンのことばずかんは去年のクリスマスにプレゼントしました🥰
ミニー
そうなんですね😊
うちはそのアンパンマンの人形、去年のクリスマスにプレゼントしました❗️
すごい偶然ですね✨結構大きい人形なので、最近はお世話したりして遊んでます😁
お互い喜んでくれるといいですね💓
もんฅ ΦωΦ ฅ
ミニーさん✨
ほんと偶然ですね🤭
早く喜ぶ顔がみたいですね💗