コメント
優しいままになりたい
増すと思います!!
100キロ超えのときは違う部屋にいても、「あ、寝たなor起きたな」っていうのがわかってましたが、20キロ程痩せてからわからないことが多くなりました🤣のどの肉付きが変わるんですかね🤔
優しいままになりたい
増すと思います!!
100キロ超えのときは違う部屋にいても、「あ、寝たなor起きたな」っていうのがわかってましたが、20キロ程痩せてからわからないことが多くなりました🤣のどの肉付きが変わるんですかね🤔
「旦那」に関する質問
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
何もしない精神弱めな旦那にイラつきます。 仕事だけで精一杯、家庭に目を向けると仕事が疎かに。キャパが少ないんです。夫は自分でもわかっていて、それで勝手にメンタル不調になってます。内服もしています。 私もフル…
何してるんだろう自分。生活費足りなくてカードで支払ってパート代はほぼカード支払いに消えて。だからまた生活費足りないからカードで払って負の悪循環。 カード代溜まってるものを払えばいいのに旦那に言えない。45万…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!あ、わかります笑
別室にいるはずなのにわかりますわね…やっぱり違いますよね😭痩せさせるしかなさそうですね…