ファッション・コスメ 長野市で、エイトザタラソのシャンプー・トリートメントを売っている場… 長野市で、エイトザタラソのシャンプー・トリートメントを売っている場所知りませんか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 シャンプー 長野市 ふーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ MIDORIの東急ハンズで 見かけましたよ😊 ただ少し前に見たのが最後なので 入れ替え?とか あるかも知れませんが… わりとずっと見かけてました✨ 12月14日 ふーちゃん ありがとうございます😊 近々行ってみたいと思います✨ 12月14日 はじめてのママリ 度々すみません💦 今日メガドンキにもありましたよ🥰 12月18日 ふーちゃん そうなんですね‼️ メガドンキの方が行きやすいので、情報助かります😊 ありがとうございます✨ 12月18日 はじめてのママリ 駅前なかなか行きづらいですよね😅 高いシャンプーやアウトバスが 並んでるところじゃなくて、壁際?通路側?みたいなとこの シャンプーコーナーに並んでました👍✨ 12月18日 ふーちゃん 詳細までありがとうございます😊‼️土日行こうと思ってたのに行けなかったので今週どっかで行ってみます🚗 12月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
ありがとうございます😊
近々行ってみたいと思います✨
はじめてのママリ
度々すみません💦
今日メガドンキにもありましたよ🥰
ふーちゃん
そうなんですね‼️
メガドンキの方が行きやすいので、情報助かります😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
駅前なかなか行きづらいですよね😅
高いシャンプーやアウトバスが
並んでるところじゃなくて、壁際?通路側?みたいなとこの
シャンプーコーナーに並んでました👍✨
ふーちゃん
詳細までありがとうございます😊‼️土日行こうと思ってたのに行けなかったので今週どっかで行ってみます🚗