※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

ディズニーおやすみホームシアターの使用感、メリット、デメリットについて教えてください。

クリスマスプレゼントに、ディズニーおやすみホームシアターを購入しようと思うのですが、使用してるかた、いらっしゃいますか?
使い心地、メリット、デメリットありますか?

コメント

りり

使ってます😊
寝る前にいつも見せていたので、これが流れたら寝る💤というリズムがついて流すと自分からゴロンしてすぐ寝てくれます(o^^o)デメリットは今のところありません☺️💕

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!何年くらい使ってますか!さしつかえなければ、画像みたいです。

• 12月12日
  • りり

りり

これを使ってます🙆‍♀️
    カセット2つついてます(^_^)

• 12月12日
  • ともとも

ともとも

7000円位のやつですか?

• 12月12日
  • りり

りり

そうですよー😊

• 12月12日

1年前くらいに購入しました☺️

使い心地は可もなく不可もなく…といった感じです。

メリットはタイマーがあるのでつけてそのまま放置していても勝手に消えるところです。
あと子供が喜ぶことですかね?☺️

デメリットは入眠儀式としてこれを買ったのですが娘はこれをつけると楽しくなってずっと「あ!○○だ!ほらまま!見てみて!」などとずっと喋っていることですかね😅😅
入眠儀式として買ったもののただただ娘がはしゃいでしまっています😭

あと別売りのディスクの種類が個人的には少ないかなー?と思っています😓

あと仕方ないのですが毎日30分つけていると電池がなくなるのが早いです…
単2が4本必要なので家に電池のストックがいつもあります^^笑

寝かしつけとしては使えなかったものの娘が未だに喜んで見ているので購入してよかったなとは思っています☺️☺️💕

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございました。色々種類があるみたいですが、どのタイプでしょうか?

• 12月12日

退会ユーザー

天井いっぱい!おやすみホームシアター ぐっすりメロディ
    です^_^

• 12月12日
  • ともとも

ともとも

そうなんですね。7000円位のやつですか?トイザらスとかの

• 12月12日

退会ユーザー

そうです^ - ^!
    定価は10.780円らしいですがどこも大体7千円くらいで売ってます😊

• 12月12日