ママリ
最近あまりないですよね💦
本屋に行けばCD-ROM付の本がありますが、結構高い割に使えるイラストは少なかったり…
保育士仲間に借りてUSBに落としたりしてます。
後、10年前とかの古い保育雑誌によく一年使えるイラストカット集の付録が付いてたので、メルカリで買ったりもしてます!本屋の高い本より、点数が多くて使いやすいです😊
ママリ
最近あまりないですよね💦
本屋に行けばCD-ROM付の本がありますが、結構高い割に使えるイラストは少なかったり…
保育士仲間に借りてUSBに落としたりしてます。
後、10年前とかの古い保育雑誌によく一年使えるイラストカット集の付録が付いてたので、メルカリで買ったりもしてます!本屋の高い本より、点数が多くて使いやすいです😊
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください😭 うちの子は朝全然食べません。 1歳から2歳の子で、朝全く食べずに登園する子っていますか?😭 そういう子達は空腹で昼ごはん前に泣いたりしますか? 保育園では完食していますが、 朝全く食べ…
1歳ちょうどの女児、人見知りが全然直らなくて不安です😭 家族以外の人がいると私にがっしりくっついて目が死んだ状態でうんともすんとも言わなくなりただただ体を固くしています💧 上の子は人見知りがなくて誰にでもニコ…
保育園の送迎について、保育士さんにお伺いしたいです。 保育園の朝の送迎のデモンストレーションをしたいと夫が言っています。 保育園へ送って、何を準備して、保育園から職場まで何分かかるかを知りたいとのことです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント