お出かけ 大阪府堺市方面から車で、大阪市の御堂筋のイルミネーションを見に行き… 大阪府堺市方面から車で、大阪市の御堂筋のイルミネーションを見に行きたいと思っています。 下り?の車線でしかやってないと聞きましたが、どういう経路で言ったら良いのか全然分かりません。 「高速で○○インターで降りて、そこからナビで○○に行けばいい」などと教えていただきたいです💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 車 大阪府 大阪市 堺市 はじめてのママリ🔰 コメント パッチール 高速使うのは近いのでちょっと勿体ないなぁと思いますが、高速使うなら、阪神高速梅田出口で出るとすぐです。 梅田吸気口でナビで調べたらそこからイルミネーションが始まるので道なりに難波に向かって行けます🚗💨 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!