住まい 一軒家に住んでる方教えてください!電気ってどこで契約してますか?我が… 一軒家に住んでる方教えてください! 電気ってどこで契約してますか? 我が家はずっと東電なんですが やっぱり東電って基本料金が 高いんですかね??? 昔は東電が当たり前だったけど 今では選べる時代って聞きますし。 みなさんどこで契約してるか 知りたいです! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 料金 一軒家 みんみん(7歳) コメント もうすぐ3児ママ子 ループ電力にしてます。ファミリーだと先にアンペア上げてから会社を変えないと後々できないと夫が言っていたので注意です。先に東電に電話してアンペア上げてもらってから解約という流れでした。 12月11日 もうすぐ3児ママ子 家族が増えて電気もたくさん使うようになったので 12月11日 みんみん コメントありがとうございます😊 ループ電力さん調べてみます🔌 ほんと電気代バカにならないですよね😭 12月11日 もうすぐ3児ママ子 ごめんなさい。うちは賃貸でした。でも夫の勧めで隣市で戸建てに済む義実家もループにしてます。キャンペーンとかやってるところ探してもいいかもしれません。 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうすぐ3児ママ子
家族が増えて電気もたくさん使うようになったので
みんみん
コメントありがとうございます😊
ループ電力さん調べてみます🔌
ほんと電気代バカにならないですよね😭
もうすぐ3児ママ子
ごめんなさい。うちは賃貸でした。でも夫の勧めで隣市で戸建てに済む義実家もループにしてます。キャンペーンとかやってるところ探してもいいかもしれません。