※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
子育て・グッズ

娘へのプリキュアプレゼント、新作が続くので遊ばなくなるのはもったいないかな?

プリキュア大好きな娘のクリスマスプレゼントとにかくプリキュア尽くしになりそうです。笑
毎年年明けすぐに新しいプリキュアが始まるのでなんだかすぐ遊ばなくなってもったいないなーと思うんですがそんなもんですか?笑

コメント

まるこ

うちもプリキュア尽くしです🤣
うちはアマプラで前のシリーズ見てるので新しくなってもよく遊んでますよ❢

• ぬん

ぬん

なるほどです!録画してるのでそれ見せて少しでも長く使ってもらいます😂

• 12月11日
ここみつ

そんなもんですね!

結構値段したのに次の年にはコレもう捨てていーよとか言われてかなしくなってました。笑

年長から徐々にプリキュア卒業しだし小学生になって本格的に卒業しました。

• ぬん

ぬん

やっぱりそんなもんですよね!笑
    ほんとそこそこ値段するのにすぐ使わなくなりますよね😅
    ありがとうございます😊

• 12月11日
キャサリン

プリキュア・戦隊もの問題は、親になったら通る道なのかもしれません😂

• ぬん

ぬん

なるほどやっぱりそうなんですね😂

• 12月13日