コメント

暑い
コンシーラーは、TheSaem(ザ セム)という安いコンシーラーとてもオススメです!クマが私酷いのですが、全然よれません👏
コンシーラーのランキングでも1位取られてるくらいです!
マスカラはフローフシが好きです🤭
たくさん種類があるので、自分に合ったものを使えます🤭
お鼻の毛穴のお悩みは黒ずみですか?広がりですか?
暑い
コンシーラーは、TheSaem(ザ セム)という安いコンシーラーとてもオススメです!クマが私酷いのですが、全然よれません👏
コンシーラーのランキングでも1位取られてるくらいです!
マスカラはフローフシが好きです🤭
たくさん種類があるので、自分に合ったものを使えます🤭
お鼻の毛穴のお悩みは黒ずみですか?広がりですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
肩下2cmくらいのミディアムヘアーで、ダメージ、癖毛、毛量多い、剛毛、直毛、の何重苦?ってくらい最悪の髪の毛です🫠 アイロンをしても、ちゃんと真っ直ぐにらならずゴワゴワになるし、特に横と後の間あたりの髪が毛量…
西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、 公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、? わかる方いたら教えて…
美容院でカラーをしてもらったのですがカラー剤が落ちてタオルにつきます😭😭😭 昨日カラーしてもらったのですが、昨日も枕に付いて今日シャンプーしてバスタオルで拭いたらまだ付きます💦 初めてのことなのですがあるあるで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます!!
明日薬局行って見て来ます!
イチゴ鼻なんです💦
暑い
ザセムは薬局に売っていると思いますが、最近フローフシを見かけないので、ないかもしれないです。。😭
LUSHのパワーマスク、いちご鼻に効くってこの間Twitterで超超超有名になってましたよ🤭
わたしも買おうと思ってます✨