※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私立幼稚園で働かれている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあるので…

私立幼稚園で働かれている方いらっしゃいますか?
聞きたいことがあるのですが😭
かなり変な質問です

コメント

(^O^)

私立幼稚園に通って働いてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦
    幼稚園2つ受けて落ちてしまったのですが、こういう情報は他の幼稚園に流れることはありますか?
    もしまた別の幼稚園を受けるとしたら落ちたことは正直に話しますが、 「この親子うちにも来た!」みたいに思われるかな?と思ってしまって💦

• 12月11日
  • (^O^)

(^O^)

他の幼稚園に情報が流れることは余程のことがない限りないと思います。

別の幼稚園で他の幼稚園も受けられたんですか?とか聞かれたら正直に答えたらいいと思いますが、自発的にあまり第一希望ではないのですが…とかは言わないほうがいいかもしれません…

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます
    安心しました。見学へ行ったりしてもどこの幼稚園を受けたか聞かれるので、その幼稚園に連絡とったりするのかな?と思っていました💦

そうなんですか💦落ちたことは伝えた方が良いと思っていました💦教えていただきありがとうございます🙇

• 12月12日