色の絵本について。1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして、わたし…
色の絵本について。
1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして、わたしから絵本を二冊渡したく思います。
雨が好きなので雨の話と、もう一冊は色について描かれている絵本がいいなと思い探しているのですが、【いろいろいろのほん】と【いろいろばあ】で迷っています。
どちらも高評価なのですが、みなさんのオススメはありますか?
宜しくお願い致します*
- はじ(5歳6ヶ月)
色の絵本について。
1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして、わたしから絵本を二冊渡したく思います。
雨が好きなので雨の話と、もう一冊は色について描かれている絵本がいいなと思い探しているのですが、【いろいろいろのほん】と【いろいろばあ】で迷っています。
どちらも高評価なのですが、みなさんのオススメはありますか?
宜しくお願い致します*
「絵本」に関する質問
育児に一喜一憂を繰り返しておりメンタルがやられてしまいそうです。 もうすぐ1歳3ヶ月になる子供がいます。今のところ... ①発語なし(喃語は喋っていますが) ②つかみ食べ飲み全くしない(掴んでても口まで持っていくと…
1歳10ヶ月の娘の発達について 最近プレの幼稚園に通い始めました。 他の子達は2語文が出ていたり、ママから離れずに一緒に遊んでいたり、入室の際も挨拶をして名札をつけているところ、娘は幼稚園が楽しくて仕方ないみた…
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント