子育て・グッズ 映画のDVDって、買おうと思ったら高いんですね😱?トイザらスにクリスマス… 映画のDVDって、買おうと思ったら高いんですね😱? トイザらスにクリスマスプレゼントの下見に行きました。カーズが好きだから、ついでにDVDってどのくらいの値段なのかなと思ったら。。。 四千何百円で、トトロなんて5,100円以上で驚きました😭 むしろトミカセットの方が安いな😂 最終更新:2020年12月11日 お気に入り トミカ 映画 DVD クリスマスプレゼント 値段 トイザらス ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 高いですよね~!! アンパンマン買おうとして高くてやめました😂 DVDの新品に拘らなければメルカリにあると思いますよ😂👍 12月11日 ぴぃ 高いですよねびっくりです😱😱😱アンパンマンほしいですーーー 返信ありがとうございます💖 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
高いですよねびっくりです😱😱😱アンパンマンほしいですーーー
返信ありがとうございます💖