※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

アンパンマンの知育パットを持っている方、何歳まで使えるでしょうか?下の子のクリスマスプレゼントで考えています。

アンパンマンの知育パット持っている方いますか?
下の子のクリスマスプレゼントで考えています。
何歳ぐらいまで使えますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半の娘ですが、今も使ってます。というか今が一番使ってます(笑)

• hm

hm

1歳半前ではあまり使わないですかね?😭
    結局上の子のおもちゃになりそうですね。笑

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂
    うちも1歳半くらいに購入しました。でもその頃だとあまり使い方がわからない、、っていう反応で面白さ半減って感じでした。

• 12月11日
  • hm

hm

ちょっと考え直します🤣
    ありがとうございました!

• 12月11日
ママリー

うちはカラーパットプラスなんですが、上の子が2歳くらいのときに買ったと思います。
今は下の子が使ってますが、楽しんでますよ😃簡単なゲームみたいなやつとか。
もう上の子はほとんど使ってませんが(Switchとか他のものの方が楽しいから)、ひらがなや足し算なんかもあるので年齢的には全然使う範囲だと思います。

• hm

hm

経験談ありがとうございます!
    上の子がすぐ下の子のおもちゃなども取ってしまうので少し考え直します😭💦

でも私も1歳半から使えるならちょうどいいな〜と思って居たので悩みどころです。

• 12月11日