コメント
みっきー
個人差はあると思いますが、今までの検診で筋力などでなにか言われたことはありますか?
気になるようであれば予防接種のときなどに先生に聞いてみるといいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
寝返り、ズリバイ、ハイハイ無しで1歳半で歩いた子がいますよ🙂
みっきー
個人差はあると思いますが、今までの検診で筋力などでなにか言われたことはありますか?
気になるようであれば予防接種のときなどに先生に聞いてみるといいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
寝返り、ズリバイ、ハイハイ無しで1歳半で歩いた子がいますよ🙂
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが咳が1週間くらいつづいてて 鼻水が昨日から出だして 今日、小児科を受診して咳と鼻水の薬をもらいました。 ですが先程発熱してしまいました。 かかりつけの小児科は明日休みですが、別のところで また診て…
4月年長なります。 自閉症、軽度知的障害あります。 4歳10ヶ月療育手帳更新で田中ビネー検査しました。 IQ71で1歳半遅れと言われました。 現在5歳3ヶ月4月小児精神科でK式発達検査するのですが、数値少し下がってるか…
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chippi
ご回答ありがとうございます。
10ヶ月検診で2ヶ月遅れと言われ1歳になったら再診に来る様言われています。
なので近々行く予定です!
行って何か言われるのも怖くて…
ただ、のんびりなだけだと信じて成長待ちます!!