※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

9ヵ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何を考えていますか?

もうすぐ9ヵ月になる👶🏻を育てています❗️
クリスマスプレゼントに悩んでいて…
このくらいの時期の子供には何をプレゼントすればいいか迷っています🥺
みなさんのお家はクリスマスプレゼント何にするか決めましたか🎁?

コメント

2児mama☆ひな

おもちゃは山ほどあるし、まだクリスマスプレゼントだーってわかる月齢でもないのでプレゼントはあげません!笑
ただ数日前に家族で写真撮って
クリスマスカード作ってあげる予定です^^⭐️
思い出に残るかなぁと!!

• ❤︎

❤︎

お返事ありがとうございます😊
    たしかに、今の時期だと貰っても分かりませんよね🥺
    そのクリスマスカードはナイスアイディアです✌️参考になります!

• 12月11日
りん

クリスマスだったか忘れましたが、これはよく使ってました😊 もう持ってたらごめんなさい🙏🏻😭

• ❤︎

❤︎

お返事ありがとうございます🤗
    持ってました…😅✌️これは本当よく遊んでくれて助かってます!!

• 12月11日
mama

もうすぐ9ヶ月同じです♪
この年は悩みますよね..😓

普段買わないメーカーのお洒落なお洋服もいいかもなー
でもやっぱりおもちゃとかの方がいいのかなーて悩み中です🤣

• ❤︎

❤︎

お返事ありがとうございます🌈
    うちもです…お洋服はいっぱいあるのでおもちゃ…っても思うんですけどおもちゃもいっぱいあるし、でも洋服よりはおもちゃの方が子供は喜びますよね😂✌️

• 12月11日