雑談・つぶやき 地震アプリが鳴った((((;゚Д゚)))))))震源地千葉震度7って…誤報のニュー… 地震アプリが鳴った((((;゚Д゚))))))) 震源地千葉 震度7って… 誤報のニュースやってるけど 気象庁しっかりしてょ( ´д`ll) 一瞬「いよいよ来たか💦」って思った 本当に来ていたらヤバかったなぁ… 最終更新:2016年8月1日 お気に入り アプリ 地震 pleasure77 コメント みー♡ ビックリしましたよね〜(ーー;) 慌てて、机の下にもぐらせましたが… 誤報でなにより… 私もいよいよきたかぁ!!と焦りました!! 8月1日 pleasure77 お返事遅くなりました😣 本当に誤報で良かったです💦 防災準備は70%程できてますが、まだまだ足りていないので、今来られたら困っちゃいます😢 誤報で良かったけど、誤報は困っちゃいますよね〜💦💦💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pleasure77
お返事遅くなりました😣
本当に誤報で良かったです💦
防災準備は70%程できてますが、まだまだ足りていないので、今来られたら困っちゃいます😢
誤報で良かったけど、誤報は困っちゃいますよね〜💦💦💦