雑談・つぶやき 山崎のウイスキー定価で買えたーーー🥺クリスマスプレゼントだけど早くあ… 山崎のウイスキー定価で買えたーーー🥺クリスマスプレゼントだけど早くあげたいなー🤣💓喜ぶかな🥰 最終更新:2020年12月10日 お気に入り クリスマスプレゼント ママリ コメント ままりまり ええ! どこでですかー? お酒好きなら絶対喜びます! 12月10日 ママリ フレッセイってスーパーです😂群馬なんですが、他県にもあるのでしょうか…?店頭に並んでおらず、入荷の時期を教えてもらえないか聞いたら、ラスト一本だと言って出てきましたっ🥺✨ 12月10日 ままりまり ありがとうございます😊 近くには、、なさそうですねw でも絶対喜ぶと思います!! 12月10日 ママリ ありがとうございます🥰💓 12月10日
ママリ
フレッセイってスーパーです😂群馬なんですが、他県にもあるのでしょうか…?店頭に並んでおらず、入荷の時期を教えてもらえないか聞いたら、ラスト一本だと言って出てきましたっ🥺✨
ままりまり
ありがとうございます😊
近くには、、なさそうですねw
でも絶対喜ぶと思います!!
ママリ
ありがとうございます🥰💓