※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶこ
子育て・グッズ

靴のメーカーで15cmまでのお手頃価格で履かせやすい靴を教えてください。

靴のメーカーのおすすめ、教えて下さい
今まではイフミーのこのタイプが履かせやすく、ずっと購入してたんですが、15cmまでらしく、
お手軽値段で 履かせやすい靴 おすすめ、教えて下さい

コメント

あか

うちも前はイフミー履いてて、最近はムーンスターのが結構好きです。

たぬき🦄

うちは実店舗で測ってもらいました。
すぐ成長してしまうので思ってたサイズと違う時が多かったので💦
イヤイヤ期なのでこどもが気に入るかも重要なポイントです(笑)
そこまで気にしなければいつもと同じサイズ感でいけると思います。
うちはキャロットです✨
ぺったんするところが戻ってきにくいので履きやすいみたいです。
スーパースターはまだサイズが無くて履いたことありません😞

ママリ

幅広・甲高で、写真のイフミー履いてました!今はムーンスターのキャロットはいてます😃

たぬき🦄

皆さんと同じですが幅広タイプなのでムーンスター買いました😊
元々はニューバランス履いてたのですが…。
本人も履きやすいみたいで気に入って履いてくれてますよ!

○pangram○

ムーンスター は良いですね💕
うちはアシックスをよく履いてましたが、ストライダーをするのですぐボロボロになるため、靴を探してましたら、ムーンスター のスーパースターがとても履きやすくて、愛用してます🥰

らぶこ

まとめての返信すいません、
皆様アドバイスありがとうございます。ムーンスター買いたいと思います!靴によって、サイズ感が違いますが、イフミーとは、ほぼ同じぐらいですかね?コロナもありますし、田舎なので近くのイオンにあるかなぁ?とか思ってネットで注文しない方が
無難ですかー?!
ネットで見たところキャロット?!とスーパースターで迷ってます!

らぶこ

皆様ありがとうございます!
今日お店に行きサイズを計ってもらいました!
購入しょっとしたら、そのサイズだけなく、ネットで注文することにします!