※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは一緒に遊べますか?サイズ感とかどうなんでしょうか?💦

レゴデュプロとアンパンマンのブロックラボは一緒に遊べますか?サイズ感とかどうなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に遊んでいますよ!

• はる

はる

ありがとうございます✨クリスマスプレゼントで迷ってて買うならどっちを持ってた方が良そうですかね?

• 12月10日
りょーちゃん

互換性ありますよ〜🙆‍♀️

• はる

はる

そうなんですね!クリスマスプレゼントで迷ってるんですが先に買うならどちらの方がオススメですか?

• 12月10日
  • りょーちゃん

りょーちゃん

うちはレゴをお下がりでもらい、子供がアンパンマン好きなのでキャラクターのブロック(顔と体に分かれてるやつ)を買い足して使ってます!
    他の方もおっしゃってますが、レゴの方が可愛い形とか種類が豊富です!
    基本のセットはレゴで揃えた方が良いかなと思います☺️

• 12月10日
り

一緒に遊べます!
アンパンマンのブロックと
デュプロのブロックでは高さが違うだけです😊
混ぜるとチグハグになったりしますが、それで子供がうまく遊べず怒ったりとかはなかったです☺️

• はる

はる

アンパンマンの方が大きいんですかね?
    クリスマスプレゼントでどちらかあげようと思ってるんですがどちらがおすすめですか?

• 12月10日
  • り

黄色のブロックとその右がアンパンマンブロック
    その他がデュプロです😊
    微妙に違います😣
    アンパンマンのほうが大きいです!

アンパンマンが好きならアンパンマンでもいいかもです😁
    パーツの種類とカラーが多いのはデュプロです♡

• 12月10日