※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいひぃママ
子育て・グッズ

七五三の家族写真撮影について、スタジオアリスやスタジオマリオなどメジャーな写真屋さんでの予算やオススメを教えてください。

今年娘の七五三を予定しています。その時に家族写真も撮ろうと考えているのですが、何処の写真屋さんで予算はどれ位かかったのか教えていただけませんか⁉️
メジャーなとこで言うと、やはりスタジオアリス?スタジオマリオ?
みなさんのオススメ教えて欲しいです✨✨

コメント

ri-tsuki

昨年、娘の七五三と息子のお宮参りでスタジオマリオで写真撮りました!1番安いやつで予算は4万くらい?だったと思います。
アリスもわりと近い距離にはありますが、写真のデータをもらえるのが1年後とかなのでやめました…。マリオなら10日後くらいに写真もデータも全部もらえますよ!
ただアリスはディズニーのキャラクターと写真が撮れるみたいなのでそれはいいなーって思います‼︎

• れいひぃママ

れいひぃママ

回答ありがとうございます!
    衣装は何着くらい着ました⁉️
    やはり2着ですかね?

• 8月1日
  • ri-tsuki

ri-tsuki

衣装は何着でも着れたんですが、和装とドレス2着を着ましたよ〜。
    娘はお姫様気分でノリノリでした❗️

• 8月1日
  • れいひぃママ

れいひぃママ

そうなんですね!
    参考になりました!ありがとうございますo(^_^)o

• 8月1日