コメント

ri-tsuki
昨年、娘の七五三と息子のお宮参りでスタジオマリオで写真撮りました!1番安いやつで予算は4万くらい?だったと思います。
アリスもわりと近い距離にはありますが、写真のデータをもらえるのが1年後とかなのでやめました…。マリオなら10日後くらいに写真もデータも全部もらえますよ!
ただアリスはディズニーのキャラクターと写真が撮れるみたいなのでそれはいいなーって思います‼︎
ri-tsuki
昨年、娘の七五三と息子のお宮参りでスタジオマリオで写真撮りました!1番安いやつで予算は4万くらい?だったと思います。
アリスもわりと近い距離にはありますが、写真のデータをもらえるのが1年後とかなのでやめました…。マリオなら10日後くらいに写真もデータも全部もらえますよ!
ただアリスはディズニーのキャラクターと写真が撮れるみたいなのでそれはいいなーって思います‼︎
「七五三」に関する質問
3月生まれの娘、七五三をいつやるか迷ってます。 来年の3月に3歳になる娘がいるのですが、いま第二子妊娠中でその子も3月生まれの予定です。 下の子のいない今年の方がいいのか、イヤイヤ期が落ち着く来年がいいのか… …
今年七五三をされる方、お詣りはいつされる予定ですか? 習い事や仕事の都合で日曜日になりそうです。 11/15、16はやはりいちばん混みますよね?💦(16日は大安ですしね) 2日か23日なら次の日祝日で休みなので親も子も楽…
七五三での質問です。 次男の七五三の撮影に スタジオとロケーションもいれます。 なのでロケーション撮影時に 一緒にお参りもする予定です。 兄の服装はどうしたらいいですか? 和装?洋装? 兄も写真に入れる予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいひぃママ
回答ありがとうございます!
衣装は何着くらい着ました⁉️
やはり2着ですかね?
ri-tsuki
衣装は何着でも着れたんですが、和装とドレス2着を着ましたよ〜。
娘はお姫様気分でノリノリでした❗️
れいひぃママ
そうなんですね!
参考になりました!ありがとうございますo(^_^)o