※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで迷っています。手押し車やアンパンマングッズは持っています。積み木やレゴデュプロはいかがでしょうか?参考にさせてください。

もうすぐ1歳3ヶ月の娘がいるのですが、まだクリスマスプレゼントを決められずにいます💦
この頃の年齢でオススメのプレゼントがあったら教えていただきたいです。
ちなみに手押し車、アンパンマンのことば図鑑、アンパンマンのよくばりボックス、室内用滑り台+ジャングルジム、スイスイおえかきはあります。
積み木かレゴとかもいいかな?と思っていますがどうでしょうか?
レゴはこの年齢だったらレゴデュプロというものですかね、、?
是非参考にさせてください✨

コメント

はるmama

アンパンマンのブロックとかどうですかね??☺️

むすめが1歳の誕生日の時に頂いたのですが
すごい遊んでます☺️

• あや

あや

アンパンマン好きなので良いですね☺️!!とっても喜びそうです✨
    見てみます!ありがとうございます✨

• 12月10日

レゴデュプロも上の方がおっしゃってるアンパンマンブロックも上の子1歳の頃買いましたが、今でも毎日楽しそうに遊んでます🙆‍♀️✨

• あや

あや

少し早いかなとも思っていましたが遊んでくれそうですね☺️!!
    ありがとうございます✨

• 12月10日
ままり

うちは積み木系の積む遊びを1歳3ヶ月過ぎからめちゃくちゃやるようになったのでブロック系いいと思います😊

• あや

あや

積み木とブロック悩んできました😂
    どちらも遊んでくれそうですね☺️!!
    ありがとうございます✨

• 12月10日