コメント
ぺこくらぶ
仕上げは1分ぐらいです💦
うちの子は歯みがき粉が好きなので、私が歯みがきしてるとやりたがって、、
なので基本毎食後してます😅
仕上げは夜は必ずしますが、朝昼は時間があればします。
拭き取りはしたことないです😣
お茶飲ませてます★
ぺこくらぶ
仕上げは1分ぐらいです💦
うちの子は歯みがき粉が好きなので、私が歯みがきしてるとやりたがって、、
なので基本毎食後してます😅
仕上げは夜は必ずしますが、朝昼は時間があればします。
拭き取りはしたことないです😣
お茶飲ませてます★
「おやつ」に関する質問
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
保育園のおやつで、食パンにジャムを塗ったものが出たんですが、娘が耳しか食べなかったみたいで😂 先生に「こんな子初めてです!」って、ちょっと驚いた感じで言われました🤣 食パンの耳だけ食べるって、そんなに珍しいこ…
幼児〜小学校低学年くらいのお子さん、 お休みの日何してますか? youtube漬けにしたくないのですが、、、 もうネタ切れで😭 温水プール(室内)や、ららぽーとなどで 遊んでますが、出かけるとお金かかるし😩 (入場料やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
この時期動き回るから落ち着いて歯ブラシさせてくれなくて毎回必死です😂
安心しました!
ありがとうございます♪