※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家が建売住宅なのですが、うちの家より半年早く購入し表札もあげて…

隣の家が建売住宅なのですが、うちの家より半年早く購入し表札もあげて挨拶回りもしているのに、それから1年半経った今でも入居していません😂
挨拶周りでは2020年1月から入居すると言ってたらしいですが、全然入居されません。たまーーに家の換気?かなにかされてるのかで一瞬帰ってきてはすぐ出ていかれます😂挨拶もできぬままで😔
なんだとおもいます??帰ってこなさすぎて逆に怖くなってきちゃいました…😂(何が 笑)

コメント

ミニ豚

もしかしたら、夫婦仲に何かがあったか、、、
推測です。

仕事の関係で
引っ越しがもう少し先になるとかですかね?

ママ友でマイホーム建てたけど、コロナの影響?で
支店移動が遅れてしまって、
まだ引っ越しできないっていってました😱

ひなの

転勤が決まってしまったとかじゃないですかね?🤔
私のママ友も家買ってすぐ転勤きまって
換気や点検は両親やたまーに本人たちがやってるっていってました!

2児まま

近くのお家がいつまでも住む気配なくて一度だけ土地購入時に見かけたくらいで外構すらしてなくて我が家が建った後に急に外構してるなーと思ったら老夫婦が越してきました😂
たぶん訳ありで売買したのかなーと(笑)
離婚や転勤とかですかね…

はじめてのママリ🔰

転勤じゃないですか?

うちは建設中に転勤してしばらく空き家でした。
ちょくちょく泊まりに来てました。

ららた

コロナで異動の予定が先送りになってるとかではないでしょうか?
私の周りにもいます!
引っ越し予定だったのに先送りになってしまった方が数名💦

友達の友達が、夫婦仲が悪くなってしまいまさにその状態です!
結構あるのかも知れませんね😣