子育て・グッズ 子どもがかなりの乾燥肌で特にホッペがガサガサでよくみると茶色くポツ… 子どもがかなりの乾燥肌で特にホッペがガサガサで よくみると茶色くポツポツしてます😅 皮膚科でヒルドイドを貰っているのですが、 すぐにガサガサしてしまい、上からワセリンをぬってもダメです😭 どうしたら良いでしょうか。。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 茶色 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ローションだけだと乾燥が気になったのですが、その上からニベアの缶を夜と朝に塗るようにしたら乾燥がだいぶ良くなりました☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ニベアあるのでやってみます、 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニベアあるのでやってみます、