大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされ…
大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされた方いらっしゃいますか?
悪性腫瘍などではなく、不妊症と不育症で悩んでおり、 子宮内膜症の検査目的で腹腔鏡下手術を希望しています。
年明けにでも一度受診したいと考えているのですが、手術予約は大体どれくらい先になるのかご存知の方、体験談など知りたいです。
半年とか先まで予約いっぱいでしょうか? 宜しくお願い致します。
- あかね(2歳11ヶ月)
大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされた方いらっしゃいますか?
悪性腫瘍などではなく、不妊症と不育症で悩んでおり、 子宮内膜症の検査目的で腹腔鏡下手術を希望しています。
年明けにでも一度受診したいと考えているのですが、手術予約は大体どれくらい先になるのかご存知の方、体験談など知りたいです。
半年とか先まで予約いっぱいでしょうか? 宜しくお願い致します。
「大阪医科大学附属病院」に関する質問
大阪医科薬科大学病院(大阪医科大学附属病院)で出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩を考えており、麻酔科がある病院で考えているのですが、研修生が麻酔や助産にあたったりするなど、不安な点はありましたか。 初…
大阪府高槻市の産院選びに悩んでいます。 2人目妊娠中ですが、産院選びに迷っています。 1人目の出産時にトラブルがあり、生まれてすぐNICUに入院したこともあり、2人目はNICUがある病院で産みたいと思っています。 そこ…
高槻にある大阪医科薬科大学病院(大阪医科大学附属病院)に、子供の付き添いで入院されたことがある方おられますか? 付き添いの大人が入るシャワーがないという古い書き込みをみたのですが、今もないのでしょうか。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント