大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされ…
大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされた方いらっしゃいますか?
悪性腫瘍などではなく、不妊症と不育症で悩んでおり、 子宮内膜症の検査目的で腹腔鏡下手術を希望しています。
年明けにでも一度受診したいと考えているのですが、手術予約は大体どれくらい先になるのかご存知の方、体験談など知りたいです。
半年とか先まで予約いっぱいでしょうか? 宜しくお願い致します。
- あかね(3歳8ヶ月)
大阪府高槻市にある大阪医科大学附属病院で婦人科の腹腔鏡下手術をされた方いらっしゃいますか?
悪性腫瘍などではなく、不妊症と不育症で悩んでおり、 子宮内膜症の検査目的で腹腔鏡下手術を希望しています。
年明けにでも一度受診したいと考えているのですが、手術予約は大体どれくらい先になるのかご存知の方、体験談など知りたいです。
半年とか先まで予約いっぱいでしょうか? 宜しくお願い致します。
「婦人科」に関する質問
婦人科にいきたいです 産科ではないです…いつも行ってますが子供を見かけたことはないです どちらかといえば年寄り多めです 預けられないときは赤ちゃんつれていっていいですかね… 内診はないはずです…
ホルモンバランス 33歳ですが生理一週間前から生理くるまでが辛く ピル飲んでた事もありますが血栓の値が上がり辞めて 漢方飲みましたが気休め程度で変わらず、、 今は何も飲んだりしていませんが 何かおすすめの薬あり…
いつも予定日ちょうどに生理きてたのに、1週間来ません。 原因なにが考えられますか?😟 完ミなので悪露がおわってすぐ生理が始まり、予定日通り続いてましたが今回遅れてて、、 婦人科系の病気や、妊娠の可能性(ゴム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント