産婦人科・小児科 昨日から顔に湿疹が出てきて困っています。痒みもあります。明日皮膚科に行きますが、処方された薬を教えていただきたいです。 昨日から顔にニキビではなく湿疹が出てきて困ってます。 蕁麻疹のような感じです痒みも若干あります。 明日皮膚科に行きますが、もし顔の湿疹や発疹で処方された方がいたら薬を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ニキビ 蕁麻疹 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント y どのあたりとか 化粧品を変えたなど心当たりはありますか?😥 飲み薬は飲めないと思うので 塗り薬も強いのは出ないと思います💦 12月9日 ママリ 顔の中心から広がってます⤵︎ 体は慢性蕁麻疹持ちでずっと飲み薬で対処してきたんですが顔は初めてで。 痒いし見た目も酷いし落ち込みます。。 原因はストレスだと思ってます。 12月9日 y そうなんですね😭 妊娠されているなら 妊婦性湿疹もあると思います😣 皮膚科より通っている婦人科の方が安心ではないですか?💦 12月9日 ママリ 産婦人科では皮膚科へと言われました😓 12月9日 y そうなんですね😭😭 マスクもしなきゃいけないので 肌が傷ついてより敏感になってると思います😢 いいお薬見つかるといいですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
顔の中心から広がってます⤵︎
体は慢性蕁麻疹持ちでずっと飲み薬で対処してきたんですが顔は初めてで。
痒いし見た目も酷いし落ち込みます。。
原因はストレスだと思ってます。
y
そうなんですね😭
妊娠されているなら
妊婦性湿疹もあると思います😣
皮膚科より通っている婦人科の方が安心ではないですか?💦
ママリ
産婦人科では皮膚科へと言われました😓
y
そうなんですね😭😭
マスクもしなきゃいけないので
肌が傷ついてより敏感になってると思います😢
いいお薬見つかるといいですね!