マグフォーマーの30ピースは足りる?磁気強さと価格に不安。類似品の経験聞きたい。
マグフォーマーお持ちの方!!
クリスマスプレゼントに検討中なのですが
30ピースだと全然物足りないでしょうか、、😣
類似品でもっとピース数が多くて
安いのもありますが
磁気が弱かったらやだなーと思って
でもマグフォーマー高い😱😱笑
持っている方のお話聞きたいです!
類似品の方でもいいです!!
- はじめてのママリ🔰
わんわん
並行輸入品のマグフォーマー30ピース持ってます!いろいろ作りたいなら物足りないかなー?
でもある程度は遊べると思います☺️
あんず
うちの2歳の娘はマグフォーマーをお風呂に見立てたり家に見立てたりしてシルバニアと組み合わせて遊んでいるので、そんな風にマグフォーマー単体でなければ十分遊べますがマグフォーマーだけで遊ぶにはできる形が限られてくるので3歳だと物足りないかもしれないです💦
-
あんず
ちなみに持っているのは写真の30ピースです😊
類似品の事はわからないですが良く遊ぶので高かったけど持っていて良かったなとは思います☺️- 12月9日
ままり
3歳ならもっとある方が楽しいとおもいます
最初30ピースで、買い足しました
ままりん
類似品のハンナブロックというマグネットブロックを持ってます!ピース数が多いのに値段はマグフォーマーよりかなりお安めです😊下の子と一緒に色々作ってよく遊んでます🎵
お友達のお家でマグフォーマーで遊んでいたことがあり、私自身は触ってないので見た感じなんですが、磁力の弱さなどは無さそうに感じました!
コメント