初めてのママリ
1.早く外の世界に出たくて2ヶ月の頃デビューしました!
2.昨日用事があり支援センターではないけど窓口に行きました。
入り口に消毒はあるし、支援センターは定期的に消毒?床などを拭いておられる姿を見たことがありますよ!
そんなに人も多くなさそうだし、気を付けたら大丈夫だと思いました😋
初めてのママリ
1.早く外の世界に出たくて2ヶ月の頃デビューしました!
2.昨日用事があり支援センターではないけど窓口に行きました。
入り口に消毒はあるし、支援センターは定期的に消毒?床などを拭いておられる姿を見たことがありますよ!
そんなに人も多くなさそうだし、気を付けたら大丈夫だと思いました😋
「支援センター」に関する質問
育休中何かしなきゃ何かしなきゃって思って、 なんにもできてない自分に落ち込む。 皆さんは何かにチャレンジしたり夢中になってることありますか? 子育てはもちろんなんですが、スキマ時間を有効に活用したくて、、一…
こういうとき、みなさんどうしてますか? 初めての子なので、考えすぎなのでしょうか? 親の立ち位置について ヨガのイベントで、うちの子が他のお子さん(たぶん1歳を過ぎたくらい)に顔を噛まれました。 甘噛みだった…
支援センターを利用したことない方いますか? 助産師さんや地域保健センターの方からよく、支援センターに行ってみてくださいね!って言われるのですが、正直行く気が起きなくて😥 支援センターを利用してる方はこのアプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント