初めてのママリ
1.早く外の世界に出たくて2ヶ月の頃デビューしました!
2.昨日用事があり支援センターではないけど窓口に行きました。
入り口に消毒はあるし、支援センターは定期的に消毒?床などを拭いておられる姿を見たことがありますよ!
そんなに人も多くなさそうだし、気を付けたら大丈夫だと思いました😋
初めてのママリ
1.早く外の世界に出たくて2ヶ月の頃デビューしました!
2.昨日用事があり支援センターではないけど窓口に行きました。
入り口に消毒はあるし、支援センターは定期的に消毒?床などを拭いておられる姿を見たことがありますよ!
そんなに人も多くなさそうだし、気を付けたら大丈夫だと思いました😋
「支援センター」に関する質問
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出来ました😭 すぐ泣いて、支援センターの先生が冷えピタ貼ってくれて今は普通に遊んでます💦 機嫌悪いとかもないし顔色もいいし嘔吐もないので様子見…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント