その他の疑問 今使っているメールは一切送受信が出来ません。リセットするのにパスワ… 今使っているメールは一切送受信が出来ません。 リセットするのにパスワードが必要ですが忘れてしまいました💦 妊婦健診はweb予約でメールが必要です。 新しく送受信可能なメールアドレス?を作成したいのですが どうしたらいいか流れが全くわかりません。 こーゆーもろもろめちゃくちゃ疎いです。 助けてください! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ドレス 妊婦健診 mike(3歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃ YahooやGoogleのアカウントを作成したら良いと思いますよ😊 アプリもあるのでスマホでも簡単に管理できます♪ 12月9日 mike アプリをインストールする所からですね?? アドレスも新しく考えるんですよね? 12月9日 mike yahooで新しく作りました! できました! 妊婦健診の予約も携帯から出来ます✨ ありがとうございました😊 12月9日 にゃ すぐにお返事できてなくてすみせん🙇♀️よかったです!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
アプリをインストールする所からですね??
アドレスも新しく考えるんですよね?
mike
yahooで新しく作りました!
できました!
妊婦健診の予約も携帯から出来ます✨
ありがとうございました😊
にゃ
すぐにお返事できてなくてすみせん🙇♀️よかったです!!!