バンダイで不良品交換品って何日で届きましたか?本日朝10時に電話します…
バンダイで不良品交換品って何日で届きましたか?
本日朝10時に電話しますが、多分何日到着とは言われない気がします。
金曜日から月曜日は県外の実家にいる為それくらいに届くなら実家の住所にしたくて知りたいです😞😞
- りいた(5歳9ヶ月, 7歳)
バンダイで不良品交換品って何日で届きましたか?
本日朝10時に電話しますが、多分何日到着とは言われない気がします。
金曜日から月曜日は県外の実家にいる為それくらいに届くなら実家の住所にしたくて知りたいです😞😞
「バンダイ」に関する質問
キッザニア東京、賢い周り方?を教えてください! 一度行ったことがあり、なんとなーく勝手はわかってます!4歳なのでやれるものは限られています!こうしたらいいよ!というアドバイスがあれば教えてください💕 前回や…
バンダイのキャラクターケーキ(冷凍)ってどうですか? プリキュア好きな娘の誕生日が近いので考えているのですが、冷凍ケーキを買ったことがなくて悩んでます。 味はどうですか? 家族全員スーパーのヤマザキのケーキで…
バンダイのたまごっちを購入したのですが、初期不良で音が鳴りません。(音量調整しても全く鳴らないです。) この場合、送料、修理代共に負担してもらえるのでしょうか? 店舗に売ってなくてAmazonで新品を購入していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント