コメント

はじめてのママリ🔰
ニベア使っていました😊

えるさちゃん🍊
ドラッグストアで買えるビオレのうるおいミルクってやつ使ってました🙋♀️
-
みい(29)
今我が家でもみんなで使ってます!
ありがとうございます- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ニベア使っていました😊
えるさちゃん🍊
ドラッグストアで買えるビオレのうるおいミルクってやつ使ってました🙋♀️
みい(29)
今我が家でもみんなで使ってます!
ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
出産を控えてる友人に会うので何かと思ったのですが、ニベアもらったら嬉しいですか?