コメント

マンネライン🔰
何もあげません。むしろねだります🤨❤

mama*
それ、私も気になってます!笑
あげようかな。と思いましたが、何もいらん。って言われて😱
-
はーくん
気になりますよね!
前にちらっと言われたのでキーケースを購入したのですが、お手紙とかつけてサプライズでクリスマスにあげた方がいいのかな?とか分からなくて😂- 12月9日
-
mama*
キーケースいいですね^_^
お手紙いいと思います❤️
ぜひ、書いてあげてください!- 12月9日
-
はーくん
ありがとうございます😂
その作戦でいきます💪- 12月9日

とも
あげないし、くれないです😂
-
はーくん
そうなんですね😳
子供が生まれて初めてのクリスマスなので、私も向こうからはプレゼントない気がするなーって感じです😅- 12月9日
-
とも
誕生日もないです😂
クリスマスは娘の誕生日が近いのでそっちにかかるのでまぁなしか~という感じです😂
結婚してからプレゼントのやりとりはなくなりました😓
何かちょっとした物でももらえると嬉しいですよね✨- 12月9日
-
はーくん
結婚したり子供が生まれたりするとやはりそういうの減りますよね😅
けど、なにかもらえると嬉しいですよねほんとに😭
ちっちゃいお花とかでもいいからくれたら嬉しいのにな〜とか思っちゃいます🤣- 12月9日

さき
あげません!!
もちろん、子供には
あげる予定です♡

p
何あげようか迷ってます💦物欲がない旦那で誕生日プレゼントも欲しいものがなく、結局あげてません。。でも私はなんかあげたくて🥺
靴下とかパンツとかあっても困らない実用的なものにしようかなぁと思ってます💡

退会ユーザー
早いですがColumbiaオムニヒートの靴を買ってあげました🤗

退会ユーザー
ねだってもくれないのであげません🥺笑
はーくん
ちなみに何をおねだりする予定ですか?!😂✨
マンネライン🔰
物欲があまりないので、いつもプレゼントは物ではなく普段行かない豪華な外食をねだってます😂