子育て・グッズ コンビの据え置きタイプの鼻吸い器を使っている方、口コミを聞きたいです。 コンビの据え置きタイプの鼻吸い器使ってる方いますか? ブラックフライデーで安くなっていたため、買ってしまったのですが...口コミがあまりないので、実際使ってる方のお話聞きたいです😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 口コミ コンビ ラック ロッキー コメント れいんぼーふれんず 持ってます🙋🏻♀️ これで静音設計なの?😂 と思っちゃいますが 鼻水が出てきたらすぐ吸えるので買って良かったです! 12月9日 ロッキー 他の鼻吸い器より静からしいですよね😂ってことは他のはすごく音が大きいんですかね💦 洗うの楽らしいしピジョンの方が良かったのかなーとか色々悩んでたので、買って良かった方のお話聞けてよかったです✨✨ 12月9日 れいんぼーふれんず どうやれそうらしいですよね…😂 他どんだけうるさいのよ…って感じですよねw Pigeonのは楽そうでしたね! 私は思いっきりデザインで選びました😂 12月9日 ロッキー そうなんですね!笑 ホース洗ったあとどうやって乾かしてますか??長いので水が残ってカビてしまわないか心配で💦 12月9日 れいんぼーふれんず ピジョンのは水色 メルシーポットはデカデカとイラストがあって 1番シンプルなのがコンビで😂 ホースはなるべく丸めずに縦に吊ってます! 12月9日 ロッキー メルシーポット確かに主張すごいですよね😂😂笑 なるほど!!参考になります!ありがとうございます😊✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
他の鼻吸い器より静からしいですよね😂ってことは他のはすごく音が大きいんですかね💦
洗うの楽らしいしピジョンの方が良かったのかなーとか色々悩んでたので、買って良かった方のお話聞けてよかったです✨✨
れいんぼーふれんず
どうやれそうらしいですよね…😂
他どんだけうるさいのよ…って感じですよねw
Pigeonのは楽そうでしたね!
私は思いっきりデザインで選びました😂
ロッキー
そうなんですね!笑
ホース洗ったあとどうやって乾かしてますか??長いので水が残ってカビてしまわないか心配で💦
れいんぼーふれんず
ピジョンのは水色
メルシーポットはデカデカとイラストがあって
1番シンプルなのがコンビで😂
ホースはなるべく丸めずに縦に吊ってます!
ロッキー
メルシーポット確かに主張すごいですよね😂😂笑
なるほど!!参考になります!ありがとうございます😊✨