コメント
れいんぼーふれんず
持ってます🙋🏻♀️
これで静音設計なの?😂
と思っちゃいますが
鼻水が出てきたらすぐ吸えるので買って良かったです!
れいんぼーふれんず
持ってます🙋🏻♀️
これで静音設計なの?😂
と思っちゃいますが
鼻水が出てきたらすぐ吸えるので買って良かったです!
「コンビ」に関する質問
まもなく5歳の子供。 食事のときにイライラしっぱなしです。 ボロボロこぼす、姿勢悪い、遊び出す みなさんどうですか? 食べ終わった後の床なんてもうため息しかでないです。 いまだにシリコンビブつけてます🥲
2人目がもうすぐ生まれるんですが、上のこがやんちゃすぎてリビングに赤ちゃんを長座布団とかだと踏みつけられそうで怖いです。かといってコンビラック?みたいな高さのあるやつも揺らしたりよじ登ったりがこわいのですが…
ベビーカーとハイローチェアを売りたいです。 どちらもコンビです。セカンドストリート、ハードオフ、どちらがいいでしょうか?また、他にいいお店ありますか? すごく値段付けたい訳ではないです。目立った汚れはなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
他の鼻吸い器より静からしいですよね😂ってことは他のはすごく音が大きいんですかね💦
洗うの楽らしいしピジョンの方が良かったのかなーとか色々悩んでたので、買って良かった方のお話聞けてよかったです✨✨
れいんぼーふれんず
どうやれそうらしいですよね…😂
他どんだけうるさいのよ…って感じですよねw
Pigeonのは楽そうでしたね!
私は思いっきりデザインで選びました😂
ロッキー
そうなんですね!笑
ホース洗ったあとどうやって乾かしてますか??長いので水が残ってカビてしまわないか心配で💦
れいんぼーふれんず
ピジョンのは水色
メルシーポットはデカデカとイラストがあって
1番シンプルなのがコンビで😂
ホースはなるべく丸めずに縦に吊ってます!
ロッキー
メルシーポット確かに主張すごいですよね😂😂笑
なるほど!!参考になります!ありがとうございます😊✨