8~9ヶ月のお子さん居る方クリスマスプレゼント決まってたら教えてくださ…
8~9ヶ月のお子さん居る方
クリスマスプレゼント決まってたら
教えてください🎄💞
- おRee🍻♡(5歳7ヶ月)
コメント
まっち
使うのは少し先になりますが押し車か、アンパンマンのよくばりBOXみたいな仕掛けがたくさんあるおもちゃにどちらかを考えてます😊✨
8~9ヶ月のお子さん居る方
クリスマスプレゼント決まってたら
教えてください🎄💞
まっち
使うのは少し先になりますが押し車か、アンパンマンのよくばりBOXみたいな仕掛けがたくさんあるおもちゃにどちらかを考えてます😊✨
「クリスマスプレゼント」に関する質問
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
義家族にもらうクリスマスプレゼントを悩んでいます。 クリスマス頃に1歳8ヶ月の男の子、0歳2ヶ月弱の女の子の兄妹です。 5000円くらいのものを2つ(それぞれに) 若しくは 10000円くらいのものを1つ(ふたりまとめて) 2ヶ…
年長さんにクリスマスプレゼントで「パソコンやタブレットが欲しい」言われました。 うちはEテレ以外ほぼ見せてなくて 待ち時間もお絵描きさせたりめちゃくちゃアナログ派です💦 タブレットに慣れる、と言う意味でも スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
良いですね!ありがとうございます⸜(> <⑉))⸝💓