小学生になったら1ヶ月でどのくらい子供費用あった方いいですか?学費と…
小学生になったら1ヶ月でどのくらい子供費用あった方いいですか??学費とかその他もろもろ全部でです!
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
🧸
低学年のうちは5.6千円くらいでしたよ😊
給食費入れて😊
小学生になったら1ヶ月でどのくらい子供費用あった方いいですか??学費とかその他もろもろ全部でです!
🧸
低学年のうちは5.6千円くらいでしたよ😊
給食費入れて😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ひなまつりごはんのアイデアください 2歳児で可愛いのは好き 甘いものやパンも好き きな粉は嫌い いなり寿司も好きじゃない 卵はアレルギーではないが見えたら食べない (フレンチトーストやハンバーグ、蒸しパン みたい…
1歳半の子供の行動で気になることがあるので教えてください。 ハイハイの頃からですが、ままごとの食材やつみきなどを手に持ってうろうろします。 途中でポイしたり、行き着いた先に置いてあったりします。 あと物を一…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!