※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ((( *´꒳`* )))
子育て・グッズ

祖母に木製で音の鳴るキッチンをプレゼントしたいですが、音の出るタイプが見つかりません。おすすめの商品を教えてください。

クリスマスプレゼントで、祖母にキッチンを買ってもらおうと思っています(ˊ˘ˋ*)♡

コンロの部分からジュージュー等の音が出る物が欲しいのですが、
大体が音の出ない物ばかりで探しきれておりません😭

木製のキッチンで、音の鳴るオススメの物ありましたら教えて下さい🙇🏻‍♀️💓

コメント

Rachel

去年クリスマスプレゼントで両親に買ってもらったキッチン音出ますよ☺️

• ハナ((( *´꒳`* )))

回答ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)♡
    高さや幅はどのくらいでしょうか?
    作りはしっかりしていますか?☺️
    何度も質問すみません、お時間ありましたらお返事いただければ幸いです🙇🏻‍♀️💓

• 12月8日
  • Rachel

Rachel

自分で組み立てるのですが、ネジがしっかりキュッと止まらなかったり、部品が足りなかったりで1度返品交換してもらいましたが大して変わらずでした😂
    正直少し安っちい(笑)

重さはまあまああるので壁際に寄せて遊んでいるときにグラグラする事はないです🙂

ジュージューもグツグツも言うので息子は気に入ってます🥰

• 12月8日
  • ハナ((( *´꒳`* )))

詳しくありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    参考にさせて頂きます(ˊ˘ˋ*)♡

• 12月8日