26週から切迫早産で入院し、今日でやっと32週に入りました。あと、少し…
26週から切迫早産で入院し、今日でやっと32週に入りました。
あと、少し。
実母4日義母3日って感じで、家事育児犬の世話とお世話になっています。
習い事の送迎は妹にお世話になっています。
2回くらい失敗はしましたが、一生懸命やってもらっています。
私の家族に感謝の気持ちを、持っていない旦那に腹が立ちます。
この前、感謝して欲しいってメールしたのに、全く聞いてない。
昨夜、旦那が来たんですが、
私「今度、みんな(両親、弟、妹夫婦、甥っ子姪っ子)で、プールに連れてってくれるって」言ったら(みんな仕事していますが、休みを合わせて)
旦那「平和やね〜」
私「プールを絵日記に書く」
旦那「プールごときで」
腹が立ちました。
じゃ、どっか連れて行ってやれば!
って言いましたよ〜
朝になってもその言葉が頭から離れなくて…
ちなみに、旦那は俺が正しい!って感じの人で、実母にも偉そうな態度の時もあります。
あまり、母から好かれていません。
プールも、旦那は太っているので、きっとみんなとは、行きません。
穏やかな気持ちでいたいのに…
- だんご3兄弟(๑>◡<๑)(8歳, 14歳, 16歳)
コメント
☆✴︎☆
すみません。
先のコメント間違ってたので、削除しました。
自分は何もしないのに、感謝の気持ちもないなんて腹立ちますね😓
私の旦那も自分が正しいと思っていて、母からあまり好かれてません。
人混みが嫌いで、子供たちをどこかに連れて行こうという気持ちもなく、一緒に出掛けてもすぐに帰ろうと言い、自分のことしか考えてません。
本当穏やかにいたいのに、いれません😓
こういう人って、何か大きな出来事でもない限り変わらないような気がします😓
これから出産も控えてますし、あまり考えすぎず、無理しないで下さいね😭💕
だんご3兄弟(๑>◡<๑)
コメントありがとうございます。
悪いと思っていないとこが、また腹立ちます。
もう、病院にも来て欲しくない。
名前も、なんか考えた?
聞いたけど、考えてる余裕ないって。
トラック運転なんだから、考えてくれてもいいのに…です。
確かに私の方が、暇ですけどね〜
☆✴︎☆
余裕ないって言い方とか、自分は大変みたいな言い方で腹立ちますよね😑
私も今育休中で、毎日のように仕事から帰って来ると旦那がしんどいと言います。私は家にいて楽してるときっと思ってるんですよ😤
お互い大変なのに…
思いやりとかないんでしょうね!
だんご3兄弟(๑>◡<๑)
で、私がこんな名前は?って言うと、それだめ、地元にいる!とか。
悩みます…
☆✴︎☆
提案してもダメで考える余裕もないって、どうしていいかわからなくなりますね😣
悩みますね…