※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは何日前に買いに行くのが適切ですか?まだ買っていない私は遅いでしょうか?早すぎると渡したくなるので、もう少し後で考えています。

クリスマスプレゼントって何日前ぐらいから買いに行きますか?
まだ買えてない私は遅いのでしょうか?笑
あんまり早く買っちゃうと渡したくなっちゃうからもう少し後でと思っているのですが笑

コメント

おだんごかーちゃん

うちもまだ買ってません😔欲しいものを全然決めてくれなくて...

もう準備した隠してます😂
人気のものはどんどん売れ切れになったりするので早めに準備しとく派です💕

ぱぴぷぺぽ

例年ならプレゼントのリクエストが変わったら困るのでギリギリに買ったりしましたが、今はコロナが増えてきて自分がいつ感染したり濃厚接触者になるかわからないと思い買いに行けないと困るので早めに買いました😅

うさ

今年は絵本とお菓子と決めているので、今度の休み偵察して、24日娘が保育園のクリスマス会行っている間に買う予定のギリギリの女がここにいます!笑笑

とみー

セールで安くなってたので11月に買いました🙆🏻‍♀️
クリスマス近づくと売切れも多いみたいなので決まってるなら早めがいいと思います!

メメ

売り切れで中々手に入らないとかでなければ来週とかでも良さそうですね☺️
うちは去年までは割とのんびり用意してました🙆‍♀️
今年は人気商品とのことで既にネットで予約済み、18日に届くの待ってます。

うちももう買いましたが、渡したくなっちゃうのわかります😂!
早く喜んだ顔見たいですよね😆

3-613&7-113

11月末に買いました。早くしないと、売り切れでなくなりますし💦取り寄せも余裕なくなるので…。
9ヶ月なら、まだクリスマスを理解してないでしょうし焦る必要もないのかな?って思います。

まだ買ってないので焦ってます💦
買わないとどちらかというと売り切れがこわくて😅

ママリ

うちはもう買って車のトランクに隠してます🤩
早く渡したいけどサンタさんからのプレゼントなので我慢出来てます😂😂笑
先週末にトイザらスに買いに行ったんですが既に激混みでした😅
売り切れになってる物もちょいちょいありましたよー!

うちはプレゼント全部揃いました☺️
11月に子ども二人連れてトイザらスに下見。あとはスーパーのお菓子入りバッグや長靴のを欲しいというから、どれがいいか聞きとり調査しました。
Amazonで購入、上の子いる時に届いたら「パパのかなぁ?」とごまかして、二人寝たら箱開けて袋に入れて隠してます☺️

上の子幼稚園の間に、下の子いる前で買ったり、袋入れ換えたりとかはしてます😅

最近買いましたが隠すのに必死です💦