子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で、ワンカイエアのパーリーピンクを使ってる… ベビービョルンの抱っこ紐で、ワンカイエアの パーリーピンクを使ってる方! または、お色味を見たことのある方教えてください。 色はピンクですが、肌色っぽい感じですか?🤔 インターネットでしか見たことなく、旦那もたまには使うことがあると思うのであまりにもピンクぽいなら他の色を検討しようかなと思いまして。。 ネットで載っているような色味のままなら旦那も了承してくれています。 実際の色味とどうですか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 ベビービョルン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント