※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ファッション・コスメ

旦那へのクリスマスプレゼント、どれが良いと思いますか?いいねお願いし…

旦那へのクリスマスプレゼント、どれが良いと思いますか?いいねお願いします!
ポールスミスコレクションの財布です。

コメント

きい

①ファスナー✖️ブラック

きい

②ファスナー✖️ブラウン

きい

③ファスナー✖️ネイビー

きい

③ファスナーなし✖️ブラック

きい

⑤ファスナーなし✖️ブラウン

きい

⑥ファスナーなし✖️ネイビー

きい

候補は以上です。
ちなみに旦那42歳ですが、私的にはポールスミスコレクションはどの年代でも別におかしくないかなーって思ってるんですが、どうでしょうか?
私(28)がポールスミス好きで、よくプレゼントしてました😣💗
でも旦那とは年の差あるので、どうなのかなーって気になります😣💦

ポールスミスって20代〜30代かなーって言うイメージでした😊
そんなにブランドの主張も激しくないので、悪くないと思います😊
これから5年以上使うことを考えたら
ダンヒル
BALLY
フェリージ
モンブラン
などオススメです😊

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️
    ポールスミスコレクションは、ポールスミスの中でも比較的上の年代をターゲットにしているラインみたいで、見えない部分に遊びを取り入れたようなデザインが気に入ってて🥰💓悪くないとのことで少し安心しました😣💓

ダンヒル、私も気になってたんですが、旦那はあんまり紳士っぽいのが好みじゃない?らしく、ダンヒルは微妙…と前に言われて😭
    BALLY、フェリージ、モンブランは名前だけうっすら聞いたことがある程度で見てないので、見てみます😍!!ありがとうございます😣💓💓

• 12月7日
たろこ

ポール・スミスコレクションは40代からってイメージです😊私もリュック持ってますし、夫も鞄何個か持ってますよ❗夫は39歳です❗財布もプレゼントする予定です😃

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    安心しました😭💓よく、ポールは大学生や若い子向け、社会人が持つのはダサいなどとネットで見るので、わたしは好きなんですがどうしてもプレゼントとしては毎回迷ってしまって😭💦
    ポールスミスコレクション、見えない部分の遊び心みたいなところが、大人のお洒落って感じで素敵だなって思ってます☺️💗

• 12月7日
  • たろこ

たろこ

先月ポール・スミスコレクション見に行きました❗若い人向けには感じなかったですし、見えない所にもこだわってる感じでした😄

• 12月7日
  • きい

きい

お返事ありがとうございます🥺💓
    良かったです😭💗結構、ママリのファッションカテだとハイブランド推しの方が多い?ので、40代ならハイブランド✨じゃないと恥ずかしい等と言われてしまうかな…?💦世間の感覚はそんな感じなのかな…?💦でも旦那ハイブランド興味なさそうだし、なんならハイブランドなんて買ったらお金勿体ないと言われそう…などなど、不安だったので😣💦
    皆さんのご意見を参考にしながら、このシリーズの財布で決めようかなと思います☺️ありがとうございます!!

• 12月7日
  • たろこ

たろこ

喜んでもらえたらいいですね🎵

• 12月7日
  • きい

きい

ありがとうございます🥰💓

• 12月7日