はじめてのママリ🔰
子供のこと、悩みますよね。
一度行って相談してみてはどうでしょうか?
kou
1歳までに絶壁になったら一生絶壁のままです💦
旦那さんと相談して治療する、治療してもいいかなと決めたら行くといいです😀
私は上の子が少し絶壁になっていて申し訳ないなと思ってます。治療してません💦この前美容室に行ったら絶壁だから短髪にはしない方が、、と言われてしまいました😭下の子はうつ伏せ寝とかをさせてたので綺麗な頭の形しています😣
はじめてのママリ🔰
子供のこと、悩みますよね。
一度行って相談してみてはどうでしょうか?
kou
1歳までに絶壁になったら一生絶壁のままです💦
旦那さんと相談して治療する、治療してもいいかなと決めたら行くといいです😀
私は上の子が少し絶壁になっていて申し訳ないなと思ってます。治療してません💦この前美容室に行ったら絶壁だから短髪にはしない方が、、と言われてしまいました😭下の子はうつ伏せ寝とかをさせてたので綺麗な頭の形しています😣
「先生」に関する質問
自分の子供先生からなんて呼ばれてますか?👶🏻 たまにあだ名禁止の園もあると聞いたのですが、うちは頭文字とって◯っくんと呼ばれてます!あだ名で呼ばれるの嫌って言う人もいるんですか?
年少の時に加配勧められて今年度から加配の先生がついてます。 息子の加配担当ですと挨拶もあったので、息子登園時はいつもいてくれるのかと思ったら他の先生と同じく早番や遅番あるみたいで、いない事も多々あります。 …
娘が今慣らし保育6日目、お迎え12時です 昨日まで朝は少し泣くけどすぐ切り替えてたくさん遊んで帰り私が迎え行くと「はっ!ままっ!!」って嬉しそうにニコニコで走って私のとこまで来てる感じでした でも今日はご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント