妊娠・出産 昨日出産しました🥺後陣痛痛すぎる。お腹の中にもう居らんのになんでまだ… 昨日出産しました🥺 後陣痛痛すぎる。。お腹の中にもう居らんのに なんでまだ痛みに絶えないとあかんねん😩💦 お股もクリップで止められてて、クリップ外す時やっぱり痛いですか?? 今座るのもやっとで歩くのも足あげるのもやっとなのに、 お股触られてクリップ外すとか考えただけでヒヤヒヤします。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 後陣痛 リップ 出産しました ゆいな(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 2人目はクリップしてましたが、外す時は痛くなかったです! つけてる時はめちゃくちゃ違和感で普通に座れなかったですが、外した途端快適でした🙌 12月7日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント