ココロ・悩み 20代前半でセックスレスで愛と求められたい気持ちがある。勇気を出しても裏切られた感じで、もういいと思っている。 もういい。20代前半にしてセックスレス もうこの先一生やらないんだろうかね~ もういい。 性欲とかじゃなくてさ。愛が欲しい 求められたい 求められないと好きじゃないんかって思ってしまう 怖くて怖くて言えなくて何時間も葛藤して やっと勇気出したのに 全て裏切られた感じ もういいよ。 きっと気づいてるはずなのに気づいてないフリだし 最終更新:2020年12月8日 お気に入り セックスレス 性欲 mama(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかりすぎます!!!笑 別に行為としてしたいわけじゃないんですよね、ただ仲良くしていたいというか! と、してないと他の人としてきてんじゃないのかな と考えてしまうのが嫌です。 12月7日 mama そうなんですそうなんです、! わかってくれますか😭😭 1回落ち込んだらもう、、テンションが下がりまくりです… 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですそうなんです、!
わかってくれますか😭😭
1回落ち込んだらもう、、テンションが下がりまくりです…