妊娠・出産 出産前ってお腹張りますか?今日1日ずっと張ってて胎動もあるし痛くてい… 出産前ってお腹張りますか? 今日1日ずっと張ってて 胎動もあるし痛くていたくて 具合悪くなるしいぼ痔は悪化してるし 物忘れもするし今日はずっと 災難(-.-) 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 胎動 出産前 ちびまる子(3歳11ヶ月, 7歳) コメント えりざべす もうそろそろですね🥰 赤ちゃんもお腹の中が狭いんでしょうね😭 私も胎動痛いです💦 お腹も張りやすくなりました😑 12月6日 ちびまる子 ここまで来ると早く陣痛 来て下さいと願ってしまいます(´-`) 私の子は寝る時に蹴ってくる ので寝不足が続いてます😑 えりざべすさんは 男の子なんですね!٩(ˊᗜˋ*)و 私は女の子でした🤭❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる子
ここまで来ると早く陣痛
来て下さいと願ってしまいます(´-`)
私の子は寝る時に蹴ってくる
ので寝不足が続いてます😑
えりざべすさんは
男の子なんですね!٩(ˊᗜˋ*)و
私は女の子でした🤭❤️