その他の疑問 南相馬市、相馬市にお住まいの方🙋🏻♀️!クリスマスケーキはどこで予約or… 南相馬市、相馬市にお住まいの方🙋🏻♀️! クリスマスケーキはどこで予約or買いますか🎂? もし、おすすめのケーキ屋さんがあったら教えてください😊 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おすすめ クリスマスケーキ 南相馬市 はじめてのママリ(6歳) コメント ヒマラヤン 南相馬市です!いつもかむかむ亭です。 スポンジがふわふわで最高です。 12月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊! かむかむ亭で買ってみます🎂! 12月8日 ヒマラヤン 駐車場がお店の隣りで出にくいですが、道路の反対側にも駐車場があるので安心です! 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏🏻✨ 駐車苦手なのでよかったです☺️! 12月8日 ヒマラヤン わたしもかなり苦手です笑 12月8日 はじめてのママリ 仲間ですね☺️笑 今日夫に仕事帰りにクリスマスケーキのチラシを貰って来てもらいました! いろいろあって迷ってしまいます😋🍰 おすすめとかありますか?✨ 12月8日 ヒマラヤン 田舎は車運転必須なので、大変ですよね…笑 やっぱり定番の生クリームがオススメです♪ ちなみに亀屋さん和菓子メインですが同じ系列なので、デコレーションなら味は似てるので参考までに☺️ 12月8日 はじめてのママリ 今年引越してきて、それまでペーパーだったので狭い道や駐車場はめちゃくちゃ緊張します😨笑 やっぱり生クリームですよね🎂! 明日息子にも相談してみます♪ 亀屋さんですね! 参考にさせて頂きます✨ 12月8日 ヒマラヤン わかります😭 定番が安心です笑 いいクリスマスを😊🎄 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
かむかむ亭で買ってみます🎂!
ヒマラヤン
駐車場がお店の隣りで出にくいですが、道路の反対側にも駐車場があるので安心です!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏🏻✨
駐車苦手なのでよかったです☺️!
ヒマラヤン
わたしもかなり苦手です笑
はじめてのママリ
仲間ですね☺️笑
今日夫に仕事帰りにクリスマスケーキのチラシを貰って来てもらいました!
いろいろあって迷ってしまいます😋🍰
おすすめとかありますか?✨
ヒマラヤン
田舎は車運転必須なので、大変ですよね…笑
やっぱり定番の生クリームがオススメです♪
ちなみに亀屋さん和菓子メインですが同じ系列なので、デコレーションなら味は似てるので参考までに☺️
はじめてのママリ
今年引越してきて、それまでペーパーだったので狭い道や駐車場はめちゃくちゃ緊張します😨笑
やっぱり生クリームですよね🎂!
明日息子にも相談してみます♪
亀屋さんですね!
参考にさせて頂きます✨
ヒマラヤン
わかります😭
定番が安心です笑
いいクリスマスを😊🎄