その他の疑問 徳島県の藍住町でおすすめの歯医者さんがあれば教えてください。今回は… 徳島県の藍住町でおすすめの歯医者さんがあれば教えてください。 今回は私が行きたいのですが、、 子供さんが通っていておすすめなどでもいいので、 お願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 歯医者 おすすめ 徳島県 藍住町 うさぎ(9歳, 12歳) コメント ゆこ 藍住のあい歯科さんオススメです✊✨ 人気で予約が取りにくいのが難点ですが、受付の方も先生も優しく丁寧に教えてもらいましたよ😊 12月7日 うさぎ ありがとうございます。 家から近いみたいなので、 検討してみます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます。
家から近いみたいなので、
検討してみます⸜( ・ᴗ・ )⸝