※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taaaaa0426
子育て・グッズ

ペット用のアクリル製ベビーゲートを使うか迷っています。経験のある方のアドバイスをお願いします。

こちら使ってる方いらっしゃいますか??
写真はペットと使ってますが、説明文にはベビーゲートとも書いてあって、素材はアクリルです。
今こちらにするか、置くだけとおせんぼにするかで、悩んでいます(>_<)
どちらかでもいいので、使用したことある方アドバイス頂けると嬉しいです(>_<)♡

コメント

梨果

置くだけとおせんぼ使っています 🙆
おっきくなるにつれて勢いよく激突してくることがありますが、メッシュになっているので大して娘がけがをすることもなく、大活躍しています♪

• taaaaa0426

taaaaa0426

コメントありがとうございます!
    やはり子供にはメッシュのような素材の方が安心ですよね(>_<)♡
    ちなみに、倒れたりとか、不安定だったりとかは、しないですか??(>_<)

• 7月31日
  • 梨果

梨果

置くだけとおせんぼは結構しっかりしているので、倒れたりすることは一回もないです。ガタガタ揺らしたりしますが大丈夫ですよ 🙆

• 7月31日
  • taaaaa0426

taaaaa0426

そうなんですね!!
    参考になります!
    ありがとうございました♡

• 7月31日