子育て・グッズ ペット用のアクリル製ベビーゲートを使うか迷っています。経験のある方のアドバイスをお願いします。 こちら使ってる方いらっしゃいますか?? 写真はペットと使ってますが、説明文にはベビーゲートとも書いてあって、素材はアクリルです。 今こちらにするか、置くだけとおせんぼにするかで、悩んでいます(>_<) どちらかでもいいので、使用したことある方アドバイス頂けると嬉しいです(>_<)♡ 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 4 ベビーゲート 写真 taaaaa0426(9歳) コメント 梨果 置くだけとおせんぼ使っています 🙆 おっきくなるにつれて勢いよく激突してくることがありますが、メッシュになっているので大して娘がけがをすることもなく、大活躍しています♪ 7月31日 taaaaa0426 コメントありがとうございます! やはり子供にはメッシュのような素材の方が安心ですよね(>_<)♡ ちなみに、倒れたりとか、不安定だったりとかは、しないですか??(>_<) 7月31日 梨果 置くだけとおせんぼは結構しっかりしているので、倒れたりすることは一回もないです。ガタガタ揺らしたりしますが大丈夫ですよ 🙆 7月31日 taaaaa0426 そうなんですね!! 参考になります! ありがとうございました♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaaaa0426
コメントありがとうございます!
やはり子供にはメッシュのような素材の方が安心ですよね(>_<)♡
ちなみに、倒れたりとか、不安定だったりとかは、しないですか??(>_<)
梨果
置くだけとおせんぼは結構しっかりしているので、倒れたりすることは一回もないです。ガタガタ揺らしたりしますが大丈夫ですよ 🙆
taaaaa0426
そうなんですね!!
参考になります!
ありがとうございました♡