コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
店内も店員さんも雰囲気良かったですよ。
4人ほど座る場所があります。
シャンプー代は別に500円ぐらい必要だったと思います。髪を流すだけならカット代に含まれています。
メンバーズカードがあって、何回か利用すれば割引きがあったと思います!
美容室から送られてくる葉書はないです。
土曜や日曜日は、なかなか予約が取れないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
店内も店員さんも雰囲気良かったですよ。
4人ほど座る場所があります。
シャンプー代は別に500円ぐらい必要だったと思います。髪を流すだけならカット代に含まれています。
メンバーズカードがあって、何回か利用すれば割引きがあったと思います!
美容室から送られてくる葉書はないです。
土曜や日曜日は、なかなか予約が取れないかもしれません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
空豆
返信ありがとうございます😊
人気があるんですね。
思い通りの髪型にしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
店員さんによるかもです。
でも、切ってもらってる最中
でも希望を聞いてもらいながらしてもらえますよ。
私はよくネットに載ってるしてほしい髪型を見せます!