ママリ
男の子に見えました😊
ママリ
男の子ですね(^^)
🐘と足のエコーレベルが同じです。
退会ユーザー
男の子だと思います!
股の間に臍の緒が写ったエコー何回か見ましたが臍の緒だともう少し違った感じに写るかと🤔
re
男の子ですね^_^
ママリ
男の子に見えました😊
ママリ
男の子ですね(^^)
🐘と足のエコーレベルが同じです。
退会ユーザー
男の子だと思います!
股の間に臍の緒が写ったエコー何回か見ましたが臍の緒だともう少し違った感じに写るかと🤔
re
男の子ですね^_^
「検診」に関する質問
32週4日です。 検診で、子宮頸管25.7mmと言われました。 お腹の張りもいまのところ気にならず、 出血もありません。 多分大丈夫だろうみたいな感じで、 とくに安静とも言われませんでした。 初めて子宮頸管について言わ…
新生児の検診に行く時ってこんなやつでも大丈夫ですか? 抱っこ紐は貰い物で首が座るまで使えないので、このタイプのものを別で購入しようかなと思ってます。(大きくなったらヒップシートみたいにできるやつです)
子宮口2センチからどれくらいで産まれましたか? 37週6日初マタ妊婦です。 今日検診があり、 子宮口2センチ開いてるといわれました。 nstをしてもらうと お腹だいぶ張ってるから 今週末か来週末には陣痛きてるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント