※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

この恋あたためますか 見てる方いますか?遅いんですが、ティーバーで前…

この恋あたためますか 見てる方いますか?
遅いんですが、ティーバーで前回の見ました^_^

キュンキュンします!なんか二十歳くらいの若い時の恋を思い出します笑 その頃は、ひとまわり年上が好きでした!笑 
中村倫也くん、同世代だからか一度もかっこいいと思ったことがなかったんですが今回はまりました!かっこいい😆
二十歳くらいで、年上のかっこいい人にそんなんされたら好きになるな🥰 
恋愛楽しそー!!いいなぁー😻と若い頃を思い出しました🤣

コメント

y♡t♡y

みてますよ〜🙋‍♀️キュンキュンしますよね♡

• ゆん

ゆん

ですよねー😆まこっちゃんも、かわいいけどあさばさんすてきー😻😻ドラマで久しぶりにキュンキュンしてます😻

• 12月5日
ぴぴ🐥

見てます😊💓
そして同じくキュンキュンしてます❤️
結婚してもうこういった好きだけど伝えられない、1つ1つの行動にドキドキする。みたいな感覚が無いのでヒィーーーッ😍😍😍となりながら毎回見てます❤️

• ゆん

ゆん

分かりますー😍😍
    結婚すると、その感覚ないですからね笑
    好きだけど伝えられない〜、大好きな人に手握られたらもうキュンキュンで死にそうです笑 ヒィ〜ですね笑

• 12月5日